Restaurante Radis

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Sobre Nosotros

1 Estrella Michelín
Uno de esos casos en los que un joven cocinero (Juanjo Mesa), con sangre hostelera, formación en grandes casas e innegables inquietudes, llega dispuesto a revolucionar la oferta culinaria de una ciudad. En su pequeño y céntrico local, que recrea la estética de un bistró contemporáneo con la cocina abierta, el chef lo apuesta todo a un menú degustación sorpresa que bebe tanto de la tradición como de los recuerdos de infancia, traídos a la culinaria actual mediante técnica, delicadeza y unos fondos tremendamente bien trabajados. ¿Y eso de Radis? Es un término galo que significa «rábano» y quiere hacer un guiño al apodo del chef, conocido por todos desde siempre como Rabanito.
(Fuente: Guía Michelín)

1 Sol Guía Repsol 2023
Juanjo Mesa, un cocinero criado en el restaurante ‘La Alcuza’, el negocio de sus padres en Pegalajar, manifiesta hoy su amor por la cocina tradicional en ‘Radis’, su propia casa de comidas. Allí ofrece un único menú degustación cuya composición cambia a diario y no busca epatar con las técnicas más vanguardistas, pues prefiere emocionar persiguiendo olores de infancia y la esencia de los guisos de la abuela, aunque sea impregnada en un barniz de contemporaneidad. Así, su muestrario de platos de antaño no es ajeno a las palabras atrevimiento e innovación, no en vano su autor se baqueteó en ‘Nerua’, ‘Mugaritz’ y ‘Bagá’ antes de emprender en solitario.
(Fuente: Guía Repsol).

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