Glosario Gastronómico
1.- Acelga, esparragado y trufa
2.- Aguacate con fresa blanca
3.- Ajoblanco de coco y almendra con granizado de piña y albahaca
4.- Albóndigas de cadera de wagyu, clarificación de asados, trufa y hongos
5.- Alubias, callos y fondo de andrajos
6.- Anchoa brasa y escabeche de perdiz
7.- Andrajos con codorniz cocinada en mantequilla y chocolate
8.- Berenjena glaseada con jugo de pimiento rojo asado y pipas de girasol
9.- Bonito curado y esencia de champiñón
10.- Buñuelo de morcilla en caldera
11.- Butifarra de pularda
12.- Calamar y guiso de callos
13.- Calamar y mantequilla
14.- Champiñón, caviar y café
15.- Chipirón de ría en mantequilla de ostra y jerez
16.- Cocido
17.- Cocido en tres vuelcos: caldo, nabo y garbanzos/pan al vapor relleno de su pringá/buñuelo de morcilla de Pegalajar
18.- Coco y fresas
19.- Cogollo con gazpachuelo de moluscos
20.- Consomé de carrueco
21.- Consomé de sardinas, puerro y ahumados
22.- Consomé picante de zanahoria
23.- Corazón de atún, gazpachuelo y majao de casa
24.- Corazón de atún, gazpachuelo y majao de casa
25.- Crema de naranja amarga, quenelle de helado de AOVE y bizcocho de chocolate
26.- Croquetas de casa con jamón 5 jotas
27.- El pollo de mi abuela
28.- Endivia, yogur y aceite
29.- Ensalada templada de verduras baby con un fondo licuado de guisante lágrima
30.- Espárrago blanco de Bedmar, mahonesa de ostras, huevas de trucha y pimienta de Sichuan
31.- Espárrago y nata de cabra
32.- Flor de calabacín, agua de tomate y pimienta de sichuan
33.- Flor de calabacín y pil pil de tomates
34.- Flor de pera, compota de aceitunas gordal aliñadas y helado de hierbas de monte bajo
35.- Fresas, tomate y flores
36.- Galete de atún, coliflor y crucíferas
37.- Galete de atún en su propio jugo
38.- Gamba roja curada en vinagre de arroz
39.- Gazpachuelo de ortiguillas
40.- Guisante lágrima del maresme y suero de alcachofas
41.- Guisante lágrima, papada y caviar
42.- Guisantes, chocolate blanco, aguacate y caviar
43.- Guiso de bacalao con níscalos
44.- Guiso de callos de bacalao y crema de ajoatao
45.- Habas legas
46.- Habas legas, bacalao y rabanillo
47.- Hinojo, queso y almendra
48.- Hinojo y pil pil montado de merluza
49.- Hueva de rodaballo, holandesa de cítricos y caviar
50.- Huevas de trucha, agua templada de tomate y pimienta de Sichuan
51.- Lechuga y caballa
52.- Lengua de vaca y mantequilla de oveja
53.- Lentejas con gamo
54.- Lentejas de mi madre, pichón y foie
55.- Lentejas, trufa y coquelet
56.- Manjar blanco
57.- Marzuelo, caldo de ibéricos y hierbas frescas
58.- Melocotón asado, escabeche dulce y nata doble
59.- Miel y garum
60.- Morrillo de atún a la sal, fondo de sus espinas y pimientos asados
61.- Naranja y botarga
62.- Níscalos guisados con trufa
63.- Ostra, calamar y guisante lágrima
64.- Ostra con majao giennense y encurtidos
65.- Ostra con raifort y citronella
66.- Ostra île d’oléron, mantequilla de cabra y pepino
67.- Ostra y hierbas
68.- Pan, aceite y chocolate
69.- Pan al vapor, pringada y panceta
70.- Pan al vapor, tomates, copa ibérica en orza y pimientos verdes
71.- Paté de perdiz
72.- Pepino, sandía y nabo
73.- Pera oxidada y espuma de piel de anguila ahumada
74.- Pichón curado con caviar
75.- Piel de pollo asada y pil pil de bacalao
76.- Pijotillas
77.- Pochas frescas desvainadas con Beurre Blanc de jamón de bellota
78.- Pochas frescas y grasa de 5 jotas
79.- Presa de bellota en salmuera y lácteo de jamón ibérico
80.- Puerro, jamón y mostaza
81.- Puerro majao y frutos secos
82.- Puro champiñón
83.- Puro tomate
84.- Quesos y besos (tarta de queso)
85.- Quisquilla de Motril en escabeche de perdiz
86.- Raíz de apio asada, su puré quemado y jerez
87.- Raíz de apio y coco
88.- Rape en salmuera y dashi de aceitunas negras ahumadas
89.- Remolacha cocinada en jugo de ciruelas y vinagre de rosas
90.- Remolacha, vinagre, flor de hibisco y fresitas de Valencia
91.- Remolacha, vinagre y flor de hibisco
92.- Riñones de cabrito y caviar
93.- Royal de pichón, tinta de calamar y almendra amarga
94.- Royale (cerdo ibérico con una base de patata trufada y pamplinas)
95.- Seta de pie azul, lepista, pie violeta (a la crema)
96.- Tarta de la Angelita (la tarta de galletas de siempre)
97.- Tartaleta de huevo hilado deshidratado, yema curada y huevas de atún
98.- Tartar de vaca y anguila ahumada
99.- Tatín de raíz de apio y trufa
100.- Tomate en almíbar y helado de nata doble
101.- Tomate y pepino curados en alga kombu
102.- Tomate y praliné de ajo asado
103.- Torrija de la casa
104.- Trigo verde y crema de mazorca de maíz asado a la mantequilla negra
105.- Tuétano asado, jugo de atún y caviar
106.- Vaca madurada a la vainilla
107.- Ventresca de atún, sus huevas y lácteo de carbón
108.- Zanahorias baby, suero de alcachofa y berro rojo
