Andrajos con codorniz cocinada en mantequilla y chocolate

Receta Andrajos con codorniz cocinada en mantequilla y chocolate
Receta
“A nuestro guiso tradicional de hoy nuestro chef le ha dado un toque especial” (11/04/2023)

GastroLéxico

Andrajos

Plato típico de las provincias de Albacete, Granada, Jaén, Almería y Murcia. Consiste en un guiso de tortas de harina con un sofrito de tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo, a veces bacalao y conejo. Es un plato de la gente del campo y que se consume en invierno.

Codorniz

Es rica en proteínas, hierro, fósforo, selenio y vitamina B, y tiene un bajo nivel en grasa. Se vende en fresco, congelada y en conserva. Se puede preparar rellena, estofada o a la parrilla. A pesar de ser un ave cinegética, se ha adaptado perfectamente a la cría en granjas.
Scroll al inicio

No disponemos todavía de más información, estamos trabajando en ello.