Restaurante Bagá

Datos de interés:

Sobre Nosotros

1 Estrella Michelín
Tras el lema «Sentir Jaén», muy visible sobre la diminuta cocina, se construye diariamente el sueño de Bagá, una joya culinaria que se ha convertido en un punto de peregrinación obligado para los gastrónomos más avezados. El reducido local, con cuyo nombre se hace un guiño a la flor del olivo, muestra sugerentes detalles de diseño y refleja la pasión de Pedro Sánchez por los productos autóctonos de temporada, exaltados en un único menú degustación que nos habla, a las claras, del enorme talento creativo del chef, siempre comprometido con la promoción de las materias primas de su tierra. ¿Platos emblemáticos? Los Buñuelos de carrueco (calabaza) y las exquisitas Quisquillas de Motril en escabeche de perdiz, un mar y montaña que guardará para siempre en su memoria.
¡Es conveniente reservar!

2 Soles Guía Repsol 2023
Tras 16 años al mando del restaurante ‘Casa Antonio’, Pedro Sánchez empezó su andadura en solitario con un objetivo prioritario: situar a su amada Jaén y a la cocina Jiennense en el mapa gastronómico nacional. Una propuesta arriesgada pero sólida y vibrante, donde es posible degustar platos minimalistas en forma, pero plenos de sabor y contenido, como las quisquillas de Motril con escabeche de perdiz, los riñones de choto con caviar o el tartar de vaca con anguila ahumada.

Menú Degustación

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